Gastronomia ao serviço da coesão social

0
13

Um restaurante popular criado por profissionais da gastronomia – é o ReffetoRio Gastromotiva, no Rio de Janeiro, um projeto virado para as pessoas mais carenciadas. Criado pelo chef “David Hertz”:http://www.gastromotiva.org/pb/david-hertz/, o grande impulsionador do Movimento da Gastronomia Social, pelo italiano Massimo Bottura, recebeu o prémio de melhor chef do mundo, e pela jornalista de gastronomia Alexandra Forbes.

“Às vezes são pessoas que foram abandonadas pelas suas famílias, ou orfãos,…
LEIA MAIS: http://pt.euronews.com/2017/11/09/gastronomia-ao-servico-da-coesao-social

euronews: o canal de notícias mais visto na Europa
Subscreva! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=euronewspt

euronews está disponível em 13 línguas: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels
Em português:
Site: http://pt.euronews.com
Facebook: https://www.facebook.com/euronews
Twitter: http://twitter.com/euronewspt